sábado, 20 de março de 2010

Novas degustações a vista...



E a primeira nosso amigo Pedro participou, durante o churrasco que ele e Paulinha fizeram no último final de semana, na casa do casal. E diga-se de passagem, estava tudo muito bom, churrasco do Pedro e o risoto e salada da Paulinha, incriveis.

Eu e Renata agradecemos o convite e pelo dia agradável que passamos. Agora a próxima é aqui em casa, quem sabe regada à cerveja caseira (essa eu conto depois).



E a bola da vez neste dia foi a "La Trappe Dubbel":

Marrom avermelhada profunda. O uso de malte caramelo dá tons aromáticos. Espuma com boa formação e média duração, cremosa e dourada. Aroma de fermento característico da La Trappe, frutas , madeira, doce e levíssimo álcool. Sabor de fermento, madeira, ameixa, doce, maltes, leve amargor final e com agradável retrogosto de madeira. A La Trappe possui o selo de autenticidade Trapista e é a única cervejaria Trapista que não é Belga. Deve ser servida entre 10°C e 12°C.
Fonte: latrappe.nl, beeradvocate.com, ratebeer.com, Larousse da Cerveja

Cervejaria: Bierbrouwerij de Koningshoeven
Marca: La Trappe
Origem: Holanda
Estilo: Belgian Strong Ale
Sabor: maltado
Teor Alcoólico: 7%
Taça/Copo: cálice
Harmoniza com: queijos amanteigados, queijo brie, queijo gouda, queijo gorgonzola, bifes em geral, chocolate
Fonte: www.wikibier.com.br

Um brinde à Renata, Pedro e Paulinha. Saúde!

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